1445

Самые сексуальные мужчина года

В список вошли 20 актеров, спортсменов, певцов и шоуменов.
В список вошли 20 актеров, спортсменов, певцов и шоуменов.
Фото: Globallookpress

Портал Super.ru составил рейтинг самых сексуальных мужчин 2014 года. В список вошли 20 актеров, спортсменов и певцов, которые, по мнению представительниц женского пола, должны находиться в этом списке.

Первое место досталось российскому хоккеисту Евгению Малкину, второе – ирландскому актеру Джейми Дорнану, а третье место получил модель Артур Кульков.

В список также вошли актеры Идрис Эльба, Бенедикт Камбербэтч, Данила Козловский, Мэттью МакКонахи, Юрий Колокольников, Гаспар Ульель, Шайя Лабаф, Никита Кукушкин, Брэдли Купер, Джаред Лето, Павел Прилучный, шоумен и актер Иван Ургант, Дмитрий Шепелев футболист Неймар, Алекс Смерфит, Егор Крид, певец Стас Михайлов.

Евгений Малкин. Фото: Globallookpress

Джейми Дорнан. Фото: Globallookpress

Стас Михайлов. Фото: Globallookpress

Бенедикт Камбербэтч. Фото: Globallookpress

Идрис Эльба. Фото: Globallookpress

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина
Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх