9059

Певица Жанна Фриске вместе с сыном появилась на публике

Жанна Фриске сводила ребенка на новогоднее представление.
Жанна Фриске сводила ребенка на новогоднее представление.
Фото: Globallookpress

Певица Жанна Фриске, которая восстанавливается после курса лечения опухоли мозга, вместе с гражданским мужем - телеведущим Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном посетили новогоднее представление. Они побывали на шоу Марии Киселевой "Спасти северное сияние".

Стоит отметить, что для полуторогодовалого Платона, это первое публичное мероприятие, на котором он поприсутствовал. О том, что Жанна Фриске с семьей посетила представление, премьера которого прошла в бассейне "Олимпийский", сообщила супруга джазмена Игоря Бутмана - Оксана Бутман, пишет "Комсомольская Правда".

"И Жанна Фриске с мужем и сыном среди нас на представлении Марии Киселевой "Спасти северное сияние"! Так здорово!!! Спасибо огромное за приглашение!", - написала она в Facebook.

Как уточняет газета, остальные зрители старались не стеснять певицу - вели себя деликатно, не мешали смотреть шоу.

Напомним, информация о том, что Фриске тяжело больна, появилась в январе этого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Отец Фриске рассказал, что головные боли начали мучить артистку в 2013 г., после рождения сына Платона. Фриске улетела на лечение в Лос-Анджелес. Также она посетила Китай, где встретилась с местными знахарями, а в конце октября вернулась в Москву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контактная группа по Украине не достигла договоренностей в вопросе деэскалации ситуации в районе Донецкой фильтровальной станции, сообщила ТАСС пресс-секретарь полпреда ДНР на переговорах в Минске Ден
23:51
Вверх