1945

Компания Disney анонсировала 12 премьер 2015 года

Самыми ожидаемыми картинами, по прогнозам, станут 7 эпизод "Звездных войн" и новые "Мстители".
Самыми ожидаемыми картинами, по прогнозам, станут 7 эпизод "Звездных войн" и новые "Мстители".
Фото: Kinopoisk

Компания Disney опубликовала список фильмов, премьеры которых состоятся в 2015 г., пишет ScreenCrush. В списке 12 пунктов, среди фильмов - картины производства Lucasfilm, Marvel, Pixar и DreamWorks, для которых компания выступит в роли дистрибьютора.

1. "Странная магия" (23 января)

Полнометражный музыкальный мультфильм, снятый Гари Ридстромом, расскажет историю о взаимоотношениях гоблинов, эльфов, фей и бесов под популярные песни последних 60 лет.

Видео: YouTube/Touchstone Pictures

2. "МакФарланд" (20 февраля)

Несмотря на отсутствие широкой рекламы, "МакФарланд" может стать одним из самых кассовых фильмов Disney в следующем году. В основе драмы Рики Каро - реальная история тренера, который в начале 90-х сумел превратить небольшую местную команду, составленную из латиноамериканских подростков-хулиганов, в одну из самых успешных команд по легкой атлетике. Помимо трогательного сюжета, зрителей привлечет актерский состав: главную роль в фильме сыграл Кевин Костнер.

Видео: YouTube/Интересное TV

3. "Золушка" (13 марта)

Новая интерпретация сказки от режиссера Кеннета Браны предполагает сильный актерский состав: саму Золушку сыграет Лили Джеймс, принца - Ричард Мэдден, мачеху - Кейт Бланшетт, а фею-крестную - Хелена Бонэм Картер.

Видео: YouTube/Интересное TV

4. "Королевство обезьян" (17 апреля)

Документальный проект Disneynature резко выделяется на фоне остальных фильмов. В основе "Королевства обезьян" - жизнь стаи и одной из ее участниц - Майи, жизнь которой резко меняется с появлением детеныша. Ей приходится идти на различные ухищрения. чтобы расчистить ему путь на обезьяньей социальной лестнице, а вся стая, тем временем, вынуждена сменить место жительства из-за агрессивных соседей и адаптироваться в абсолютно новой среде.

Видео: YouTube/MOVIECLIPS Trailers

5. "Мстители: Эра Альтрона" (1 мая)

Вторая часть культового фильма Marvel связана с борьбой с искусственным интеллектом, который был создан для защиты людей, однако по ошибке посчитал, что человек - это главная угроза мира. В битву с невероятно сильным врагом и вступят Железный Человек, Капитан Америка, Тор, Невероятный Халк, Черная Вдова и Соколиный Глаз.

Видео: YouTube/MARVEL Россия

6. "Земля будущего" (22 мая)

В руки молодой девушки по имени Кейси попадает странный предмет, который открывает врата в место под названием "Земля будущего". Однако для того, чтобы попасть в параллельную реальность .ей необходимо заручиться поддержкой циничного изобретателя (Джордж Клуни), которого однажды уже изгнали из "земли будущего", однако без помощи которого Кейси туда не попасть.

Видео: YouTube/Disney Россия

7. "Головоломка" (19 июня)

Мультфильм во всех подробностях покажет зрителям, как на поведение человека (женщины, мужчины и ребенка) влияют пять базовых эмоций - Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость, которые в виде разноцветных человечков живут в их голове. Для наглядности все герои мультфильма помещены в стрессовые условия - им предстоит переезд из маленького городка в шумный мегаполис.

Видео: YouTube/Disney Россия

8. "Человек-муравей" (17 июля)

В очередной франшизе Marvel суперспособности получает мошенник Скотт Лэнг, который узнает о специальном костюме, позволяющем уменьшаться в размере и приобретать невероятную силу, и вынужден стать героем, чтобы сохранить в тайне сам факт его существования. Главные роли в фильме сыграли Пол Радд, Эванджелин Лилли и Хейли Этвелл.

9. "Книга джунглей" (9 октября)

О новой интерпретации сказки Редьярда Киплинга пока известно немногое. Главные надежды возлагаются на режиссера - Джона Фавро (он снял первых "Мстителей" и все три части "Железного человека"), а также актерский состав - Скарлетт Йоханссон, Билла Мюррея, Бена Кингсли, Кристофера Уокена.

10. Шпионский триллер Стивена Спилберга о временах Холодной войны, который пока не получил название (16 октября)

11. "Добропорядочный динозавр" (25 ноября)

Семейный мультфильм от Питера Сона расскажет альтернативную историю эволюции: по сюжету, динозавры не вымерли, а превратились в разумных существ, а вот люди задержались в своем развитии на достаточно примитивном уровне. Однако этот факт не мешает дружбе маленького мальчика и большого добропорядочного динозавра.

12. "Звездные войны: Пробуждение силы" (18 декабря)

Действие седьмого эпизода "Звездных войн" разворачивается спустя почти 30 лет после "Возвращения джедая". В новом фильме на экраны вернутся культовые персонажи - Люк Скайуокер, Хан Соло, принцесса Лея и Чубакка, - однако детали сюжета пока не раскрываются.

Видео: YouTube/Кино Трейлеры

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх