1190

Из воды достали более 40 тел погибших при крушении самолета AirAsia

Генеральный директор авиакомпании уже выразил соболезнования семьям погибших людей.
Генеральный директор авиакомпании уже выразил соболезнования семьям погибших людей.
Фото: Globallookpress

Спасатели достали из воды близ берегов Индонезии уже более 40 тел погибших при крушении лайнера AirAsia, который исчез два дня назад. Они были найдены в 10 км от того места, где радары в последний раз зафиксировали пропавший самолет, без спасательных жилетов.

О деталях проведения спасательной операции сообщает "Интерфакс" со ссылкой на индонезийские ВМС. Ранее появлялась информация об обнаружении первых 6 тел погибших.

Генеральный директор AirAsia уже выразил соболезнования семьям погибших людей. "Мое сердце наполняется печалью. От имени компании соболезную всем родственникам погибших, однако слова не могут выразить печаль, что осела на душе", - сказал он.

Напомним, что пассажирский самолет Airbus A320 малазийской авиакомпании AirAsia, который совершал полет из Индонезии в Сингапур, в ночь на воскресенье пропал с экранов и перестал выходить на связь с наземными службами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава военного комитета НАТО генерал Петр Павел в интервью изданию Politico рассказал, как Североатлантический альянс следит за успехами России в военной сфере. Об этом сообщает РИА "Новости".
04:59
Вверх