2604

Чиновника Росреестра задержали за вымогательство взятки

Валерий Долженков потребовал у бизнес-леди более миллиона рублей за оформление недвижимости в собственность.
Эксклюзив
Валерий Долженков потребовал у бизнес-леди более миллиона рублей за оформление недвижимости в собственность.
Фото: РЕН ТВ

В Подмосковье оперативники задержали чиновника Росреестра, который вымогал крупную взятку. Руководитель районного управления города Клин потребовал у предпринимательницы более миллиона рублей за свои услуги по ускоренному оформлению в собственность нескольких объектов недвижимости.

По закону на процедуру регистрации зданий отведено всего три дня. Однако Валерий Долженков не спешил выполнять свои обязанности, специально тянул время и набивал цену. В результате, бизнес-леди обратилась с заявлением в полицию и передача денег проходила под контролем оперативников.

При этом сам Долженков заявил, что 1,2 млн руб. женщина передала ему в счет уплаты долга. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова прокомментировала исследование "Левада-центра" о падении его рейтинга. По ее словам, исследование было сделано на заказ.
15:23
Ролик в поддержку местной команды КВН заставил остальные школы завидовать: в кабинет к директору, который с учениками на одной волне- теперь выстраивается очередь.
Вверх