767

Британку посадили в тюрьму за объятия с внучкой

Женщина нарушила требования социальной службы, которая запретила общаться с девочкой.
Женщина нарушила требования социальной службы, которая запретила общаться с девочкой.
Фото: Fotolia

В Великобритании арестовали 72-летнюю женщину за то, что она обняла свою 19-летнюю внучку, нарушив требования социальной службы, пишет издание The Daily Mail.

Бабушка была арестована прямо в зале филармонии Ливерпуля, где она смотрела комедийное шоу. Дело в том, что социальная служба запретила родственникам контактировать с девушкой, потому что ее отца признали виновным в жестоком обращении.

Ребенка в 11-летнем возрасте забрали в интернат. Таким образом, бабушка потеряла возможность видеть свою внучку. Однако несколько раз она нарушала требования социальной службы.
К примеру, один раз она посетила вместе с девочкой выставку, а четыре дня спустя обняла ее в пабе. Этот инцидент попал в прицел камеры наблюдения, что и послужило поводом для ареста женщины.

"Она сидела на концерте. К ней поднялись и сказали, чтобы она вышла, так как с ней хотят поговорить люди. Когда она вошла в фойе, ее арестовали два полицейских", - рассказал сын пенсионерки.

Женщина пояснила, что внучка сама хочет с ней и отцом общаться. Так, известно, что она убегала из интерната 170 раз. Однако сотрудникам социальной опеки эти доводы показались неубедительными. Пожилую женщину заключили под стражу на 3 месяца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх