319

В Татарстане арестовали новогоднюю елку

Судебные приставы наложили арест на автомобиль и все находящееся в нем имущество должника по кредиту.
Судебные приставы наложили арест на автомобиль и все находящееся в нем имущество должника по кредиту.
Фото: Fotolia

Судебные приставы в Татарстане наложили арест на новогоднюю елку, которую вез мужчина в своем автомобиле домой, сообщается на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан.

Инцидент произошел в городе Нижнекамск. Судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого находился мужчина, который имел задолженность перед банком. Его долг составляет 130 тыс. рублей.

Владельца автомобиля поставили перед фактом - либо погасить долг сейчас, либо на его автомобиль со всем ценным в нем имуществе будет наложен арест. Так как у мужчины с собой не было такой суммы, приставы арестовали его автомобиль, видеорегистратор, радар-детектор, а также новогодняя елка.

Стало известно, что уже вечером мужчина покрыл свой долг и предъявил приставам квитанцию, после чего все арестованное имущество было ему возвращено. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: twitter.com/P4tR10tBoo
Разрушительное землетрясение, которое произошло в Мексике 19 сентября, унесло жизни 319 человек. Об этом сообщил в своем Twitter координатор сил гражданской обороны республики Луис Фелипе Пуэнте.
Вверх