2626

В Химках бизнесмен взял полицейских в заложники

Спецназовцы задержали главу местной общины, удерживавшего оперативников в своем офисе.
Спецназовцы задержали главу местной общины, удерживавшего оперативников в своем офисе.
Фото: РЕН ТВ

В Подмосковье сотрудники полиции оказались в заложниках у представителя местной этнической диаспоры и бизнесмена Камо Абрамяна.

Оперативники проводили на территории города профилактические мероприятия. На территории местной промзоны, где расположились несколько точек с нелегальными мигрантами, полицейские увидели здание с вывеской, обозначающией, что здесь располагается этническая диаспора.

Сотрудники МВД зашли внутрь, чтобы поговорить с представителями диаспоры, однако руководитель организации Камо Абрамян повел себя неадекватно. Начал кричать, что сейчас с полицейскими «приедут и разберутся». Он перегородил оперативникам выход и стал угрожать им.

Полицейские пытались объяснить, что то, что в данный момент делает мужчина – уголовное преступление. Но тот ничего и слышать не хотел. В какой-то момент он выбил у оперативника телефон, на который тот снимал все произошедшее. После этого в кабинет Абрамяна забежали еще несколько человек и попытались скрутить сотрудников МВД.

Чем бы все закончилось – неизвестно, но тут в дело вмешался ОМОН, который задержал всех нападавших. Теперь Абрамяну и его подчиненным грозит до 5 лет колонии за нападение на полицейских.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Два источника в американском правительстве заявили информационному агентству "Рейтер", что Китай завершает строительство более 20 бетонных конструкций на искусственных островах в Южно-Китайском море.
Вверх