1458

Полицейского, уснувшего на месте убийства, сняла камера наблюдения

Подмосковный страж порядка, задержанный на месте преступления, перед убийством отдыхал в кафе.
Эксклюзив
Подмосковный страж порядка, задержанный на месте преступления, перед убийством отдыхал в кафе.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказалась съемка камеры видеонаблюдения из сергиево-посадского кафе "Час пик", в котором отдыхал полицейский, задержанный за убийство.

О жестоком преступлении, в котором подозревается страж порядка, стало известно в минувшие выходные. Житель Сергиева Посада Максим Р. пришел домой к своему отцу и обнаружил, что дверь открыта, а коридор залит кровью.

Отца Максим нашел в луже крови с пробитой головой, а на диване в комнате увидел спящего мужчину. Услышав шум, тот проснулся. Максим выскочил из квартиры, закрыл дверь снаружи и вызвал полицию.

Приехавшие на вызов полицейские выяснили, что спавший в комнате мужчина – их коллега, 23-летний Юрий Т. Сейчас оперативники устанавливают все обстоятельства произошедшего и выясняют, как полицейский оказался в доме погибшего.

Сам полицейский задержан. Уже установлено, что в тот день он отдыхал в местном кафе. Сын убитого уже опознал его на записях камер видеонаблюдения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов ответил на обвинения в преследовании геев. Даудов заявил, что не имеет отношения к издевательствам над геями и готов к любому следственному разбирательству.
22:35
Вверх