199

Под Волгоградом пьяный водитель устроил истерику в машине ДПС

В патрульном автомобиле он смеялся, кричал и падал на полицейских.
В патрульном автомобиле он смеялся, кричал и падал на полицейских.
Фото: РЕН ТВ

В Волгоградской области сотрудникам ДПС пришлось наблюдать настоящую истерику задержанного ими водителя. В патрульном автомобиле он смеялся, кричал и падал на полицейских.

Патрульные заметили на дороге машину, которая сильно петляла из стороны в сторону. На требование остановиться водитель никак не прореагировал, и после непродолжительной погони стало понятно, почему.

Молодой человек был настолько пьян, что вряд ли отдавал себе отчет в своих действиях. И, кстати, полицейские узнали в водителе своего старого знакомого - он уже несколько раз был арестован за вождение в пьяном виде. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх