3707

Мужчина по вызову зарезал трех человек в Новой Москве

Выживший в резне молодой человек рассказал подробности жестокого убийства его соседей.
Выживший в резне молодой человек рассказал подробности жестокого убийства его соседей.
Фото: Fotolia

В поселке в Новой Москве были обнаружены тела трех человек. Племянник одного из жертв сообщил об этом правоохранительным органам.

Как сообщает LifeNews, главным подозреваемым в убийстве стал мужчина по вызову. Единственный выживший в резне Данила Мальцев рассказал, что один из его соседей по имени Сергей был представителем сексуальных меньшинств и пригласил в квартиру какого-то неизвестного мужчину по имени Антон. Сосед Мальцева познакомился с убийцей на сайте знакомств в интернете.

"Под утро Сергей пошел принимать ванну, а Антон его зарезал там. Я сидел за компьютером, Антон поднял меня, потом рукояткой кинжала стал бить по голове. Защищаясь, я пару раз схватился за него и сильно порезался, потом он приказал лежать мне на полу, а сам ушел в комнату, где спали Андрей и Дима, и убил их", - рассказал выживший Данила Мальцев.

После того, как преступник убил всех соседей Мальцева, он вернулся на кухню, чтобы расправиться с последним живым человеком. Но в итоге убийца решил не убивать молодого человека, попросив его помочь в сокрытии улик.

"Я молил его не убивать меня, сказал, что не выдам, и он потребовал назвать хоть одну причину, за что можно оставить в живых. Тогда я предложил ему стереть своей кровью его отпечатки пальцев, после этого он сбежал. Если проверите, там все ручки и бутылки испачканы моей кровью", - рассказал Мальцев.

В распоряжении корреспондентов РЕН ТВ появились кадры, на которых видно, как следователи допрашивают единственного выжившего в резне в Новой Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело 49-летнего мужчины на лестничной площадке было обнаружено жителями одного из домов подмосковного Дмитрова. По данным ГУ МВД по МО, несчастному нанесли два смертельных ранения ножом в грудь.
Вверх