1036

Новый год начнется для москвичей с оттепели

Об этом рассказал главный специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.
Об этом рассказал главный специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.
Фото: Globallookpress

Главный специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец сообщил, что в первые дни 2015 г. в Москве будет оттепель, передает "РСН".

"Все праздничные дни пройдут при дневной температуре около нуля, ночью будет 0…–5 градусов и небольшой снежок. Сугробы сейчас в Москве 15 см, в Подмосковье 8-20 см, что соответствует климатической норме", - заявил Тишковец.

Также он рассказал, что предпраздничные дни будет сохраняться достаточно холодная погода.

"В понедельник и вторник мы окажемся в тылу циклона, поэтому те, кто поедет на работу, рискует снова оказаться в пробках. Правда снегопад не будет таким катастрофическим. Температура понижается. Ближайшей ночью –10…-15 градусов, с понедельника на вторник –13...–18 градусов, в последнюю ночью уходящего года –15…–20 градусов", - рассказал специалист.

В последний день 2014 г. жителей столицы ждет солнечная и не очень холодная погода. Температура в Москве будет примерно -9…-14 градусов. В новогоднюю ночь столбики термометров покажут -8…-10 градусов, по области они опустятся до - 11 градусов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Эдуард Лимонов заявил о покушении на его жизнь. По словам Лимонова, злоумышленники повредили его авто, чтобы устроить ДТП.
11:41
Вверх