830

Липницкая поблагодарила болельщиков за поддержку после неудачного проката в Сочи

Юная фигуристка заняла лишь 9 место на минувшем Чемпионате России в Сочи.
Юная фигуристка заняла лишь 9 место на минувшем Чемпионате России в Сочи.
Фото: Globallookpress

Российская фигуристка Юлия Липницкая, которая завоевала золото в командных соревнованиях на Олимпиаде 2014 в Сочи, поблагодарила всех своих болельщиков за поддержку. Об этом юная спортсменка сообщила в своем микроблоге Instagram.

Отметим, что после успешного сезона 16-летняя спортсменка очень долгое время приходила в себя. Нынешний сезон проходит для Липницкой крайне неудачно.

На минувшем Чемпионате России фигуристка заняла 9 место, что не позволяет ей отправиться на Чемпионат Европы. В короткой программе спортсменка финишировала 6-ой, допустив ряд незначительных помарок, а произвольная программа стала для нее настоящим испытанием. Липницкая сорвала несколько элементов, что не позволило ей бороться за место на пьедестале.

Спортсменка и ее тренер сообщают о том, что постолимпийский сезон оказался очень сложным для Липницкой. В настоящее время она не набрала необходимую форму для борьбы за призовые места. При этом ей удалось выйти в финал Гран При по фигурному катания после того, как на двух его этапах она завоевала "серебро".

Липницкая получила огромное количество сообщений со словами поддержки от болельщиков, которые не теряют веры в нее. К пожеланиям присоединилась и известный продюсер, жена фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская. Она прокомментировала запись Липницкой, написав, что Юлия справится с трудностями и поборется за "золото" следующей Олимпиады.

Напомним, что Юлия Липницкая является чемпионкой мира среди юниоров. В прошлом году спортсменка стала Чемпионкой Европы, завоевала "золото" Олимпийских игра, а в конце сезона стала серебряным призером Чемпионата Мира.

На нынешнем Чемпионате России в женском одиночном катании победу одержала юная фигуристка Елена Радионова, среди мужчин чемпионом стал Максим Ковтун. В парном катании "золото" завоевали Ксения Столбова и Федор Климов, а в танцах на льду победил новый дуэт – Елена Ильиных и Руслан Жиганшин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх