360

Железнодорожное сообщение между Крымом и Украиной может прекратиться 29 декабря

Об этом заявил министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин.
Об этом заявил министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин.
Фото: Globallookpress

Министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин заявил о том, что Украина в одностороннем порядке приостановило железнодорожное сообщение с полуостровом. По его словам, движение поездом между Крымом и Украиной будет прекращено 29 декабря, сообщает "Интерфакс".

"С сегодняшнего дня "Укрзализныця" (государственная администрация железнодорожного транспорта Украины) прекратила формировать составы. Фактически поезда перестанут ходить с 29 декабря", - рассказал Анатолий Цуркин.

Он также добавил, что "Укрзализныця" закрыла крымчанам доступ к онлайн-сервису грузовых перевозок и формированию грузовых составов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх