2125

Знаменитая модель устроила стриптиз. ВИДЕО

Таким образом Патрисия Агирре выразила протест против запрета работать ночью в клубах.
Таким образом Патрисия Агирре выразила протест против запрета работать ночью в клубах.
Фото: РЕН ТВ

В Чили знаменитая латиноамериканская модель Патрисия Агирре устроила бесплатный стриптиз прямо на городской улице. Девушка проехалась верхом на лошади совершенно обнаженной, прикрываясь лишь длинными черными локонами.

Выяснилось, что модель, которая подрабатывает в ночном клубе, таким образом решила выразить протест против нового законопроекта. Документ запрещает работу развлекательных заведений после полуночи. Такая конная прогулка привлекла внимание не только законодателей. На некоторое время полностью остановилось движение на дорогах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первые в мире образцы наскальной живописи вышли из-под резца неандертальца. Это произошло около 65 тысяч лет назад, такие результаты дала повторная датировка самых древних пещерных рисунков в Испании.
Журналист Эван Бласс узнал цену новейших смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+. В своем Twitter он сообщил, что первый гаджет обойдется покупателю в 841 евро, а второго в 997 евро.
Попытавшаяся въехать на собственном автомобиле на территорию Белого дома в США женщина была вооружена.. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NBC NEWS.
Вверх