588

Власти Дании отняли детей-двойняшек у русской женщины

Мать полугодовалых детей уверена, что такое решение властей связано с тем, что она русская.
Мать полугодовалых детей уверена, что такое решение властей связано с тем, что она русская.
Фото: Globallookpress

Власти Дании отняли у русской женщины полугодовалых детей двойняшек, сообщает LifeNews.

Анжелика Добросельская в июле этого года родила двоих детей – Филиппа и Эсмеральду. Она проживает в Скандинавии уже 14 лет и работает детским врачом, но власти решили отнять ее детей. Конкретных причин такого решения женщине никто не сообщил. Ей лишь сказали, что власти сочли, что с ней дети не могут нормально развиваться, так как она воспитывает их одна.

Мать двойняшек считает, что с ней поступили так жестоко из-за русофобии в стране. По ее мнению, детей у нее изъяли из-за того, что она русская.

"Я родила в 45 лет. Мне в роддоме сказали, что за мной будут следить, так как я якобы не справлюсь с воспитанием детей из-за графика работы - у меня ведь есть и ночные дежурства. Мне даже запретили с детьми на русском языке общаться, это строжайшее табу. Всюду контролировали, даже на наркотики проверяли", - рассказала Анжелика.

Женщине разрешается встречаться с детьми один раз в неделю по часу. Власти намерены отдать их в приемную семью. Мать двойняшек не намерена мириться с таким решением и подала в суд. Рассчитывать на помощь российской стороны она не может, так как давно не является гражданкой РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх