243

В Подмосковье похитили сотни новогодних подарков для сирот

Фуры с подарками отправили из Москвы в другие регионы, однако через несколько часов связь с водителями пропала.
Эксклюзив
Фуры с подарками отправили из Москвы в другие регионы, однако через несколько часов связь с водителями пропала.
Фото: РЕН ТВ

Несколько сотен сирот и детей с ограниченными возможностями в этом году могут остаться без подарков на Новый год. Как стало известно РЕН ТВ, в Подмосковье сразу несколько фур загрузили презентами и отправили в дорогу в другие регионы. Всего через несколько часов связь с автомобилями пропала. Когда все разумные сроки перевозок закончились, компания, предоставившая подарки, вынуждена была обратиться в полицию.

"В ходе этого расследования установлено, что подарки не покинули территорию Московской области, что они находятся на складе, ориентировочно, в Щелкове, Балашихе", - рассказала генеральный директор компании , предоставившей подарки, Анастасия Хафизова.

Упаковки с детскими подарками обнаружились не только на складах. Например, несколько коробок со сладостями оперативники нашли в частном гараже в Подмосковье. Как они там оказались - неизвестно. Впрочем, это - лишь малая часть всей партии. Весь ущерб предварительно оценили в несколько десятков миллионов рублей. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх