3262

Преступники три недели держали москвичей в заложниках ради квартиры

Полицейским удалось выйти на след злоумышленников и освободить заложников.
Полицейским удалось выйти на след злоумышленников и освободить заложников.
Фото: Fotolia

Преступники три недели держали в плену мужчину и его сына, требуя переписать на них свою московскую квартиру.

Следственным органам удалось выявить, что 4 декабря неизвестные вошли в квартиру мужчины на улице Севастопольский проспект, представившись работниками коммунальной службы. После этого злоумышленники избили мужчину и увезли в город Узловая, находящийся в Тульской области. Через день преступники привезли и 29-летнего сына мужчины.

6 декабря в полицию обратилась москвичка, которая заявила, что не может выйти на связь со своим двоюродным братом и его отцом.

Установив обстоятельства похищения, полицейские смогли задержать преступников, которыми оказались два гражданина Азербайджана, и освободить заложников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидец рассказала о пожаре в жилом доме в Москве. "Подошла к своему окну просто посмотреть. Вдруг произошел хлопок, как будто что-то взорвалось. Я думала, что на первом этаже опять что-то бросили.
Политолог Алексей Якубин прокомментировал РЕН ТВ потасовку украинского блогера Дмитрия Суворова с ведущим канала НТВ Андреем Норкиным во время записи передачи "Место встречи", когда разговор зашел о ситуации&
Вверх