3351

Москва второй день подряд встала в многокилометровых пробках

На 8:45 пробки на дорогах столицы достигли 9 баллов.
На 8:45 пробки на дорогах столицы достигли 9 баллов.
Фото: Globallookpress

Ситуация на московских дорогах остается напряженной после сильного снегопада, который вчера обрушился на российскую столицу.

По данным сервиса "Яндекс. Пробки", на 8:45 заторы на дорогах столицы достигли 9 баллов. Сообщается, что из-за многокилометровых пробок огромное количество машин не может сдвинуться с места.

Особенно непростая ситуация наблюдается на МКАДе, движение на котором парализовано на 70%. Многокилометровые пробки не дают возможности автомобилистам попасть в Подмосковье. Со скоростью от 7 до 10 км в час проезжают машины к Ленинградскому шоссе в сторону Химок. На Минском шоссе скорость движения составляет от 2 до 7 км в час.

В центре столицы ситуация на дорогах выглядит не такой ужасающей. Например, средняя скорость движения по Садовому кольцу составляет 30 км в час.

Напомним, что вчера в столице были зафиксированы самые большие пробки в истории. Из-за выпадения большого количества осадков в городе сохранялись 10-бальные пробки в течение 12 часов. Снегоуборочные машины не успевали сгребать снег с дорог. Пробки в столице начали рассасываться лишь после 22:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СМИ сообщили о неудачной попытке следователя ознакомить Вячеслава Дацика, известного как Рыжий Тарзан, с материалами экспертизы по уголовному делу. Как сообщает 47news, Дацик съел документ.
14:10
Вверх