348

Фитнес-инструктор набросился на компьютерщика с бейсбольной битой

По словам спортсмена, программист подсунул ему заведомо неисправную деталь.
Эксклюзив
По словам спортсмена, программист подсунул ему заведомо неисправную деталь.
Фото: РЕН ТВ

В Москве фитнес-инструктор набросился на щуплого компьютерщика с бейсбольной битой. Как утверждает программист, спортсмен отказался платить за ремонт. Тренер, в свою очередь, уверяет, что все было совсем не так, и жертвой в этом случае стал именно он, поскольку сотрудник сервисного центра пытался подсунуть ему сломанные микросхемы.

Камеры видеонаблюдения зафиксировала, как инструктор выводит программиста из подъезда. По версии спортсмена, компьютерщик споткнулся, когда заходил к нему, поэтому он и помог ему донести вещи до автомобиля. Программист же утверждает, что фитнес-инструктор четыре раза ударил его битой в подъезде.

Уже в отделении полиции спортсмен пожаловался: по его словам, компьютерщик поставил заведомо неисправную деталь, а денег за ремонт взял слишком много. Историй о подобных махинациях сервисных центов в интернете множество. По телефону операторы называют одну сумму, а мастер после несложных манипуляций выставляет огромный счет. Корреспонденты РЕН ТВ решили на своем опыте проверить одну из подобных фирм, которая возглавляет "черный список" на московских форумах. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх