6480

Эмма Уотсон снялась в откровенных эротических сценах

Голливудская актриса впервые появится на большом экране топлес.
Голливудская актриса впервые появится на большом экране топлес.
Фото: Globallookpress

Голливудская актриса Эмма Уотсон впервые появится на большом экране топлес. Прославившаяся ролью Гермионы в "Гарри Поттере" актриса согласилась сняться в откровенных сценах в фильме "Возвращение" Алехандро Аменабара, пишет Daily Star.

По сюжету, героиня Уотсон - Анжела Грей - стала жертвой сексуального насилия со стороны своего отца. Однако мужчина ничего подобного не помнит, отправляется за помощью к психотерапевту и в конечном итоге начинает подозревать, что оказался в центре заговора. Партнером Уотсон по съемочной площадке стал Итан Хоук, который сыграл следователя Брюса Кеннера, пытающегося разобраться в ситуации. На экраны фильм выйдет в августе 2015 года.

Стоит отметить, что откровенные сцены с участием Уотсон вызвали резкую волну критики. В частности, их назвали "бессмысленными и неэффективными". Анонимный источник рассказал, что на экране можно будет увидеть грудь актрисы, но часть ее будет скрыта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полет пассажирского МС-21 сняли на видео с воздуха. На кадрах записи, распространенной компанией "Иркут", полет нового российского пассажирского самолета виден во всех деталях.
15:22
Вверх