841

Эльдар Рязанов перестал узнавать жену

Медики не берутся делать прогнозы о здоровье известного российского режиссера.
Медики не берутся делать прогнозы о здоровье известного российского режиссера.
Фото: Globallookpress

Известный российский режиссер Эльдар Рязанов находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Артист перестал узнавать свою жену, медики не берутся делать прогнозы о его здоровье, сообщает агентство "Москва".

"Рязанов перестал узнавать собственную жену, у него парализована половина лица, состояние крайне тяжелое", - рассказал источник в столичном госпитале им. Бурденко.

Напомним, Эльдар Рязанов был госпитализирован в столичный госпиталь им. Бурденко 24 ноября. Сообщалось, что после инсульта у режиссера была парализована левая половина тела.

За время лечения медики несколько раз переводили артиста из реанимации в обычную палату, однако его состояние остается нестабильным. Позже выяснилось, что за время госпитализации у Рязанова развилась пневмония.

Ранее сообщалось, что, несмотря на усилия медиков, состояние Рязанова ухудшается. По словам врачей, у режиссера - дезориентация, он с трудом узнает своих близких и не может рассказать о своем самочувствии. В середине декабря его перевели в реанимацию, к нему не пускали родственников, в том числе супругу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Электричка столкнулась с иномаркой Mazda на переезде в Московской области. Как передает ТАСС, в результате ЧП пострадал один человек.  Инцидент произошел на участке Вотря - Растовцы в Талдомском районе. 
17:47
Вверх