770

Дом мэра Львова обстреляли из гранатомета

Андрей Садовый вместе с семьей в данный момент находится в отпуске, пострадавших нет.
Андрей Садовый вместе с семьей в данный момент находится в отпуске, пострадавших нет.
Фото: Wikipedia

Сегодня вечером неизвестные, предположительно, из гранатомета обстреляли дом мэра Львова Андрея Садового. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника отдела связей с общественностью ГУМВД во Львовской области Светлану Добровольскую.

По ее словам, инцидент произошел около 20:45 по местному времени. Садовый вместе с семьей в данный момент находится в отпуске, в доме никого не было, пострадавших нет.

Добровольская рассказала, что на место происшествия выехала оперативная группа. Дело будет передано в Службу безопасности Украины.

Дом Садового уже обстреливали из противотанкового гранатомета "Муха" в июле этого года. По данному факту было начато уголовное производство по статье "теракт".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
У шоумена Никиты Джигурды проищошел микроинсульст в день его рождения. Об этом сообщила его подруга, светская львица Лена Ленина. По ее словам, Джигурду "довели" представители прессы. 
Вверх