859

Дом мэра Львова обстреляли из гранатомета

Андрей Садовый вместе с семьей в данный момент находится в отпуске, пострадавших нет.
Андрей Садовый вместе с семьей в данный момент находится в отпуске, пострадавших нет.
Фото: Wikipedia

Сегодня вечером неизвестные, предположительно, из гранатомета обстреляли дом мэра Львова Андрея Садового. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника отдела связей с общественностью ГУМВД во Львовской области Светлану Добровольскую.

По ее словам, инцидент произошел около 20:45 по местному времени. Садовый вместе с семьей в данный момент находится в отпуске, в доме никого не было, пострадавших нет.

Добровольская рассказала, что на место происшествия выехала оперативная группа. Дело будет передано в Службу безопасности Украины.

Дом Садового уже обстреливали из противотанкового гранатомета "Муха" в июле этого года. По данному факту было начато уголовное производство по статье "теракт".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Школьница погибла, выпав из окна высотки в Зеленограде. Как стало известно РЕН ТВ, девочка умерла от травм, полученных при падении с 12 этажа.
11:52
9 человек погибли, еще 11 ранены в результате обстрелов в Донбассе за неделю. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
11:47
В Siemens назвали несущественным ущерб от прекращения поставок энергооборудования в РФ. Концерн ранее принял решение временно приостановить поставки энергооборудования российским компаниям.
11:40
Вверх