489

Во Владивостоке грабители вернули украденные новогодние подарки для детдомовцев

Преступники подбросили коробки с подарками на территорию одного из детдомов города.
Преступники подбросили коробки с подарками на территорию одного из детдомов города.
Фото: Fotolia

Во Владивостоке грабители ночью вскрыли машину волонтера, в которой находились подарки для детей из детского дома. Злоумышленники забрали все ценные вещи и коробки с подарками, сообщает "Интерфакс".

Волонтер сразу же обратился в полицию. Но, как выяснилось, в этот же день грабители вернули коробки с подарками. Злоумышленники подкинули их на территорию одного из детских домов города.

"Думаю, воры в спешке взломали машину, схватили коробки. А потом по нашим фирменным наклейкам поняли, что это новогодние сюрпризы для воспитанников интерната. У людей сработала совесть, и они вернули подарки", - рассказала руководитель благотворительного фонда "Владмама" Светлана Каня.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх