612

В Санкт-Петербурге арестовали трех зловонных удавов

Хозяин питомцев не выполнял решение суда, согласно которому его обязали устранить неприятный запах.
Хозяин питомцев не выполнял решение суда, согласно которому его обязали устранить неприятный запах.
Фото: Globallookpress

В Санкт-Петербурге судебные приставы арестовали трех удавов у жителя, который вовремя не выплатил штраф, передает "Интерфакс".

Сообщается, что мужчина не выполнял решение суда, согласно которому его обязали устранить неприятный запах, вызванный жизнедеятельностью животных. Кроме того, нарушитель не выплатил штраф в размере 47, 5 тыс. руб. соседу, потратившему деньги на проведение экспертизы воздуха.

"Судебный пристав посетил квартиру должника. В кладовой комнате у гражданина оказался целый мини-зоопарк: в специальных террариумах и клетках содержались мадагаскарские тараканы, хомяки, морские свинки, змеи, черепахи и другие животные", - цитирует информационное агентство пресс-службу управления Федеральной службы судебных приставов.

Приставы наложили арест на трех удавов, которые были оставлены должнику на ответственное хранение. Также по месту работы мужчины было направлено постановление об удержании части его зарплаты в пользу взыскателя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители партии "Укроп" проводят митинг у здания Россотрудничества в Киеве, передает ТАСС. Они требуют полного разрыва дипломатических отношений с Россией. 
14:58
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области задержали 62-летнюю руководительницу косметологического центра, которую подозревают в том, что
Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту трагедии на реке Бии в Алтайском крае.  По данным Следственного комитета, 10-летняя девочка и ее отец провалились под лед.
Вверх