591

В Санкт-Петербурге арестовали трех зловонных удавов

Хозяин питомцев не выполнял решение суда, согласно которому его обязали устранить неприятный запах.
Хозяин питомцев не выполнял решение суда, согласно которому его обязали устранить неприятный запах.
Фото: Globallookpress

В Санкт-Петербурге судебные приставы арестовали трех удавов у жителя, который вовремя не выплатил штраф, передает "Интерфакс".

Сообщается, что мужчина не выполнял решение суда, согласно которому его обязали устранить неприятный запах, вызванный жизнедеятельностью животных. Кроме того, нарушитель не выплатил штраф в размере 47, 5 тыс. руб. соседу, потратившему деньги на проведение экспертизы воздуха.

"Судебный пристав посетил квартиру должника. В кладовой комнате у гражданина оказался целый мини-зоопарк: в специальных террариумах и клетках содержались мадагаскарские тараканы, хомяки, морские свинки, змеи, черепахи и другие животные", - цитирует информационное агентство пресс-службу управления Федеральной службы судебных приставов.

Приставы наложили арест на трех удавов, которые были оставлены должнику на ответственное хранение. Также по месту работы мужчины было направлено постановление об удержании части его зарплаты в пользу взыскателя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх