439

В московских дворах укладывают асфальт, несмотря на снегопад

Очевидцы сняли на видео, как рабочие в метель кладут асфальт прямо на выпавший снег.
Эксклюзив
Очевидцы сняли на видео, как рабочие в метель кладут асфальт прямо на выпавший снег.
Фото: РЕН ТВ

Сложные погодные условия в Москве 25 декабря не помешали столичным дорожникам проводить работы по укладке асфальта.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, снятое жильцами одного из домов в районе Беговой, на котором запечатлено, как трое мужчин в спецодежде с помощью специальной машины укладывают асфальт прямо на выпавший за ночь снег.

По словам местных жителей, дорогу в этом месте в 2014 г. перекапывали трижды. Сначала некие работы по ремонту теплотрассы проводились в июне, в период отключения горячей воды. Причем тогда уже после завершения ремонта и укладки асфальта дорожное покрытие зачем-то вновь разрушили и уложили заново.

В третий раз дорогу раскопали в августе - теперь для плановой замены теплотрассы. Однако закончить работы в срок не успели из-за того, что сбежала бригада рабочих. В конце концов после замены теплотрассы дорогу пришлось ремонтировать зимой.

25 декабря в Москве ожидаются обильные снегопады, метель, усиление ветра до 17 м/секунду.

РЕН ТВ просит читателей сайта прислать свои ролики о непогоде, лучшие из них мы обязательно покажем в эфире. Видео или ссылки на него можно выслать по почте vizov@ren-tv.com.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы публикуют в социальных сетях видео из района Нью-Йорка Гринвич Виллидж, где происходит пожар в шестиэтажном здании. Ранее сообщалось, что в результате пожара произошло сильное задымление близлежащих улиц. 
Вверх