1697

Фотограф Лошагин оправдан по делу об убийстве жены

Соответствующее решение вынес Октябрьский районный суд Екатеринбурга.
Соответствующее решение вынес Октябрьский районный суд Екатеринбурга.
Фото: РИА "Новости"

Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынес оправдательный приговор фотографу Дмитрию Лошагину, которого обвиняли в убийстве жены-модели Юлии Прокопьевой.

Как сообщает Znak.com, Лошагина постановлено освободить прямо в зале суда. В ходе оглашения вердикта судья отметил, что "улики, которые следствие приводило в качестве доказательства вины Лошагина, несостоятельны".

Лошагин после оглашения приговора заявил: "Огромное спасибо моей матери, моим друзьям. Впредь мы будем встречаться с вами по более приятным поводам".

Судебный процесс над Дмитрием Лошагиным длился около года. Следствие настаивало на той версии, что на почве ревности фотограф свернул супруге шею, погрузил тело в контейнер и вывез в лес, где поджег труп.

Сам Лошагин до последнего полностью отрицал свою вину и утверждал, что любил жену. Фотограф настаивал, что все заключения следствия были сфальсифицированы, а реальный преступник остается на свободе.

Родители и близкие Юлии Прокопьевой не верят в невиновность Лошагина. Мать убитой модели после вынесения оправдательного приговора фотографу сказала, что будет обжаловать вердикт, добавив: "Все купили".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх