6461

Дочки олигархов и знаменитостей раскрывают тайны анонимам

Знаменитые дети отвечают на анонимные вопросы в соцсети.
Знаменитые дети отвечают на анонимные вопросы в соцсети.
Фото: Instagram/lesyakaf

Среди современных подростков пользуется популярностью соцсеть Ask.fm - анонимная система вопросов и ответов. Сайт позволяет любому желающему зайти на страницу какого-либо человека и задать ему вопрос, не называя своего имени. Журналисты интернет издания Super.ru, сделали подборку самых интересных ответов дочерей олигархов и знаменитых людей.

Особую популярность в Сети получила дочь бывшего теннисиста, вице-президента Федерации тенниса Евгения Кафельникова. 16-летняя модель Алеся Кафельникова на вопрос "Что самое сексуальное ты видела за свою жизнь?" честно ответила, что "деньги". Кроме того, отвечая на вопрос о своем будущем, она заявила, что через 5 лет будет "ангелом" Victoria's Secret. Также девушка подчеркнула, что счастье не в деньгах, а в их количестве.

Фото: Скрин Super.ru c ask.fm/LesyaKaf

15-летняя дочь миллиардера Зияда Манасира - Диана Манасир - заявила, что раздала все свои iPhone 5S домработницам, а также пояснила, что в школе ее не вызывают к доске. Кроме того, она сообщила, что ни разу не была в метро, не помнит свои ощущения от полета на обычном самолете и дружит только с олигархами.

Фото: Cкрин Super.ru c ask.fm/ElenManasir

А дочка известного певца и композитора Дмитрия Маликова - 14-летняя Стеша Маликова - выступают настоящим консультантом по любовным вопросам. Многочисленные подписчики просят девочку дать им личный совет.

"Стеш, а что делать, если мальчик пригласил погулять, а я стесняюсь?", - спрашивает аноним.

"Знакомо, не накручивай себя, будь собой, спрашивай у него вопросы, смейся, когда захочется, не зажимайся", - ответила Маликова.

Скрин Super.ru c ask.fm/malikovastefani

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Вверх