385

Блок Юлии Тимошенко сравнили с Бабой Ягой

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что фракция БЮТ постоянно срывает голосования за законы о реформах.
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что фракция БЮТ постоянно срывает голосования за законы о реформах.
Фото: batkivshchyna.com.ua/

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко сравнил блок Юлии Тимошенко с Бабой Ягой. По его словам, фракция регулярно выступает против законов, которые предлагает правительство, и срывает голосования.

"Это законы, которые направлены на то, чтоб государство, которое в прошлом году потеряло Крым, часть Донбасса, потеряло 1/3 тяжелой промышленности, большую часть добычи угля, которое сейчас финансирует пенсии и социальные выплаты уже более 700 тысячам беженцев с Донбасса, выжило, продолжило оборонять независимость Украины и приступило к экономическому развитию Украины. К сожалению, фракция Блока Юлии Тимошенко систематически срывает голосования за эти законы в полном составе", - написал Геращенко на своей странице в Facebook.

"Какой смысл, считать, что БЮТ реальный член коалиции, если эта фракция поступает как в том мультике, где Баба Яга всегда была против?", - заявил он, ответив, что если подобная реакция блока Юлии Тимошенко на законы о реформах будет продолжаться, он предложил своей франции исключить БЮТ из коалиции "Европейская Украина".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх