1094

Билан снял альтернативную версию трансформеров

На московских улицах в ходе съемок клипа развернулись настоящие "звездные войны".
Эксклюзив
На московских улицах в ходе съемок клипа развернулись настоящие "звездные войны".
Фото: Globallookpress/Kinopoisk

После релиза альбома своего нового проекта электронной музыки "Alien24" Дима Билан представил свежий клип, снятый на композицию под названием "Wally". Съемки проходили в Москве в октябре и заняли около 2-х дней. А вот сложная дорисовка сюрреалистических захватчиков планеты Земля, которой занимались профессиональные художники Московской академии имени Строганова, заняла более 2-х месяцев.

Главные роли в клипе исполнили сам Дима Билан, саунд-продюсер и участник проекта "Alien24" Андрей Черный, и бывшая Playmate "Ноябрь2011" Виктория Якубовская. В качестве массовки на съемках были задействованы и поклонники артиста, лично выбранные на кастинге режиссером Антоном Родиным из "Nice Day Production", который также на пару секунд появляется в кадре в роли легкой закуски разбушевавшегося НЛО.

В не свойственном для Билана клипе присутствуют, в частности, зомби, парящие в воздухе музыкальные инструменты, элементы погони, агрессивные гигантскиме щупальца взбунтовавшейся растительности, и представители внеземной цивилизации. Все трюки выполнялись артистами самостоятельно.

Видео: StarPro


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Четыре человека были застрелены в центральной части американского Кливленда, передает Breaking News. В настоящее время подробной информации не поступало. 
Вверх