335

В Перу индейцы-социопаты пошли войной на деревню

Около 200 аборигенов, вооруженных луками и стрелами, пытались захватить поселение.
Около 200 аборигенов, вооруженных луками и стрелами, пытались захватить поселение.
Фото: АР

В Перу племя индейцев, которые живут в изоляции от внешнего мира, совершили дерзкое нападение на жителей деревни Монте Сальвадо. Около 200 аборигенов, вооруженных луками и стрелами, ворвались на территорию поселения, которое находится на границе с Бразилией, пишет издание The Guardian.

Индейцы убивали домашних животных, разбивали окна. Местные жители спрятались в укрытиях, поэтому из них никто не пострадал, хотя воинствующие мужчины пускали в них стрелы. Нападавшие забрали с собой продукты, ткани, ножи и другие полезные предметы быта. Погодные условия помешали им осуществить полноценный захват деревни.

Ранее представители племени иногда появлялись в деревне, однако они всегда приходили с миром для того, чтобы попросить инструменты или еду. На данный момент неизвестно, почему они пришли с агрессией. Сейчас местным жителям ничего не угрожает, но они напуганы, так как индейцы могут вернуться в любой момент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх