286

У Эми Уайнхаус нашлась тайная сестра

Лаура Джейн Батлер поразительно похожа на певицу и уверена, что может быть ее родственницей.
Лаура Джейн Батлер поразительно похожа на певицу и уверена, что может быть ее родственницей.
Фото: Wikipedia

У культовой американской певицы Эми Уайнхаус, которая трагически скончалась в возрасте 27 лет от передозировки наркотиков, нашлась тайная сестра. Лаура Джейн Батлер поразительно похожа на певицу и уверена, что может быть ее кузиной или даже сводной сестрой, пишет Daily Star.

Батлер - сирота, ее усыновили вскоре после рождения. Она поддерживает связь с биологической матерью, однако кто ее отец - неизвестно. На мысль о родстве с Уайнхаус ее навело поразительное внешнее сходство. Кроме того, женщина утверждает, что ее манеры, смех и голос также похожи на поведение певицы.

Женщина рассказала, что однажды встретила отца Уайнхаус и окликнула его. Он обернулся и сказал, что ее голос - абсолютно такой же, как у его дочери. Недавно она предположила, что отец Уайнхаус может быть и ее отцом: Батлер сейчас 43, и по расчетам, она появилась на свет, когда Митчу Уайнхаусу было всего 20, за 2 года до его законного брака с матерью певицы.

Стоит отметить, что Батлер дружит с родителями Уайнхаус, однако официальные представители ее предполагаемого отца назвали слова о возможном родстве чушью. После этого Батлер задумалась о том, что свои корни ей стоит искать среди ближайших родственников семьи: возможно, она - двоюродная сестра Уайнхаус.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх