2744

Топ-5 звезд с самыми выдающимися формами

Журнал Elle составил рейтинг знаменитостей, которые внесли в культ женской красоты наибольший вклад.
Журнал Elle составил рейтинг знаменитостей, которые внесли в культ женской красоты наибольший вклад.
Фото с сайта nickiminaj.shop.bravadousa.com

В уходящем 2014 г. представительницы поп-культуры с особой силой занялись культивированием темы выдающейся "пятой точки". Округлым бедрам посвящали песни и целые музыкальные альбомы, в результате чего пластическая хирургия, цель которой - придание идеальной формы ягодицам, стала более популярной, чем увеличение груди. Журнал Elle составил рейтинг знаменитостей, которые внесли в новый культ наибольший вклад.

1. Ники Минаж

Американская певица недавно выпустила третий студийный альбом, клипы к песням с которого один за другим демонстрируют выдающиеся формы исполнительницы. Подлила масла в огонь и откровенная фотосессия.

Фото с сайта nickiminaj.shop.bravadousa.com

Видео: YouTube/NickiMinajAtVEVO

2. Дженнифер Лопез и Игги Азалия

Певицы сняли эротический клип на совместную песню с говорящим названием "Booty" - "Ягодицы".

Фото и видео: YouTube/JenniferLopezVEVO

3. Ким Кардашьян

Скандальная фотосессия светской львицы для обложки журнала Paper стала едва ли не самым обсуждаемым событием ноября. Снимки, на которых Кардашьян демонстрирует свою во всех смыслах выдающуюся "пятую точку", стали поводом для многочисленных интернет-мемов и даже статьи сестры Кейт Миддлтон.

Фото: обложка журнала Paper

4. Бейонсе

Американская певица решила не отставать от коллег и также продемонстрировала впечатляющие формы в новом клипе на песню "Haunted" - тем более, что повод для его выпуска также весьма эротичен: песня станет саундтреком к фильму "50 оттенков серого".

Фото и видео: YouTube/beyonceVEVO


5. Кэндис Свейнпол

Завершает топ-5 поклонниц культа ягодиц одна из самых востребованных моделей мира, которая решила продемонстрировать свои формы в рекламе Victoria’s Secret.

Фото: @victoriassecret

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх