321

Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер расстались

Режиссер и актриса прожили вместе 13 лет и воспитывают двоих детей.
Режиссер и актриса прожили вместе 13 лет и воспитывают двоих детей.
Фото: Globallookpress

Американский режиссер Тим Бертон и британская актриса Хелена Бонэм Картер расстались. Об этом сообщил официальный представитель пары. По его словам, пара решила разойтись по обоюдному желанию еще несколько месяцев назад, сообщает "Собеседник.Ru".

Бертон и Картер жили в фактическом браке. У них двое детей – 11 летний сын Билли и 7-летняя дочь Нелл. Пара намерена сохранить дружеские отношении. Сообщается, что бывшие возлюбленные договорились о совместной опеке над детьми.

Среди картин знаменитого американского кинорежиссера Тима Бертона такие фильмы как "Планета обезьян", "Алиса в Стране чудес", "Сонная Лощина", "Эдвард Руки-ножницы". Актриса Хэлена Бонэм Картер известна по ролям из фильмов "Алиса в Стране чудес", "Гарри Поттер", "Отверженные" и других.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Западные СМИ, в частности телеканал Fox News сообщает, что против объектов инфраструктуры, СМИ и исследовательских организаций, которые расположены в РФ, на Украине, в том числе и на юго-востоке, была проведена масштабная кибертак
Инновационный центр загорелся в деревне Сколково Одинцовском районе Московской области. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По его информации, ЧП произошло в цехе. Дальнейшая информация уточняется.
Вверх