399

Сын Брайана Ферри разбился в серьезном ДТП

32-летний Мерлин Ферри получил переломы обеих ног, тазовых костей, левой руки, а также серьезную травму черепа.
32-летний Мерлин Ферри получил переломы обеих ног, тазовых костей, левой руки, а также серьезную травму черепа.
Фото: Wikipedia

Сын популярного британского певца Брайана Ферри Мерлин серьезно пострадал в ДТП в графстве Шропшир. Спасателям потребовалось больше часа, чтобы извлечь мужчину из сплющенного после столкновения автомобиля, пишет Guardian.

ДТП произошло в минувший понедельник, однако о том, что в аварии пострадал сын певца, стало известно только сейчас. Представитель полиции рассказал, что 32-летний Мерлин Ферри получил переломы обеих ног, тазовых костей, левой руки, а также серьезную травму черепа. Он был доставлен в травматологию больницы королевы Елизаветы в Бирмингеме.

Сообщается, что на место аварии прибыли две машины "скорой помощи", фельдшер, травматолог, а также экипаж воздушной "скорой помощи". Второй автомобиль после аварии загорелся, однако его водитель сумел самостоятельно выбраться из машины и отделался царапинами и ушибами.

Второй сын Ферри Отис поблагодарил спасателей, которые освободили его брата из машины, на своей странице в Twitter. "Спасибо за то, что достали моего брата живым из искореженной груды металла. Мы продолжаем молиться", - написал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх