461

Порошенко рассказал, зачем во власти Украины нужны иностранцы

В декабре Верховная рада Украины впервые в истории страны ввела в состав правительства иностранных граждан.
В декабре Верховная рада Украины впервые в истории страны ввела в состав правительства иностранных граждан.
Фото: Globallookpress

Глава Украины Петр Порошенко рассказал, зачем в правительстве страны нужны иностранцы. По его мнению, на данный момент в Киеве не хватает собственных управленцев с высоким уровнем профессионализма.

"У нас сейчас чувствуется колоссальный дефицит профессиональных квалифицированных кадров, и я уверен, что мы вынуждены пока покрывать этот дефицит за счет так называемого "критического импорта", в том числе из-за границ" - цитирует Порошенко РИА "Новости".

В декабре Верховная рада Украины впервые в истории страны ввела в состав правительства иностранцев: гражданин Грузии Александр Квиташвили стал министром здравоохранения, литовец Айварас Абромавичус - министром экономического развития и торговли, американка с украинскими корнями Наталья Яресько - министром финансов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Массовая драка произошла на улице Коновалова в Москве. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, участниками конфликта стали около 10 человек. В ГУ МВД России по Москве информацию о массовой драке не подтвердили.
Вверх