691

Пенсионер зарезал устроившего скандал в борделе инвалида

Полицейские Санкт-Петербурга задержали подозреваемого в жестоком убийстве.
Полицейские Санкт-Петербурга задержали подозреваемого в жестоком убийстве.
Фото: Globallookpress/Fotolia

Полицейские Санкт-Петербурга задержали подозреваемого в жестоком убийстве инвалида, который устроил скандал в борделе. Им оказался 70-летний мужчина, сообщается на официальном сайте регионального ГУ МВД.

Тело 34-летнего петербуржца, который с детства был инвалидом по ДЦП, обнаружили в городе Луге в августе этого года. Мужчина скончался от множественных колото-резаных ран.

Следователи выяснили, что в день своей смерти мужчина устроил скандал в одном из борделей на Бассейной улице в Санкт-Петербурге. Подозреваемый пенсионер, по версии следствия, приехал в притон, чтобы разрешить конфликт, который возник между клиентом-инвалидом и сотрудницами заведения. В ходе спора завязалась драка, и мужчина нанес инвалиду два удара ножом в обе ноги. В тот момент в помещении также находились 4 женщины.

"Испугавшись ответственности за причиненные телесные повреждения, он принял решение вывезти его за город, для чего хозяйка притона вызвала знакомого таксиста. Вывезя потерпевшего в окрестности Луги, подозреваемый на обочине лесной дороги нанес мужчине несколько ударов ножом, от которых тот скончался", - сообщили в полиции.

После этого пенсионер вернулся в бордель, чтобы уничтожить личные вещи своей жертвы и следы преступления. Предполагаемого убийцу после задержания поместили под стражу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В США посетители "Макдональдса" устроили ожесточенную драку. Молодой человек и девушка схватились друг с другом прямо в зале ресторана быстрого питания.
Вверх