444

"Миссис Москва" отвоевала квартиру у коллекторов

По словам Надежды Юшкиной, банк больше не претендует на ее роскошную трехкомнатную квартиру.
Эксклюзив
По словам Надежды Юшкиной, банк больше не претендует на ее роскошную трехкомнатную квартиру.
Фото: РЕН ТВ

Скандальная история с квартирой Надежды Юшкиной, "Миссис Москва-2010", завершилась. Королева красоты уверяет - банк больше не претендует на ее жилплощадь, якобы удалось договориться, причем без суда.

Напомним, месяц назад шикарную трехкомнатную квартиру осаждали крепкие молодые люди, а супруг Надежды целый месяц держал оборону. На улицу не выходил - продукты ему поднимали по веревке на балкон, таким же образом мужчина избавлялся от мусора. А все из-за долга банку, юристы которого через суд получили право на эти квадратные метры и даже успели их сдать.

"Мы договорились о том, что банк отзывает исполнительное производство, которое получилось скажем так двойным. Не совсем правильным. Я, в свою очередь, отзываю последний свой законный шанс на борьбу, это апелляция. И дальше мы будем действовать, я надеюсь, на доверии друг к другу", - рассказала Юшкина. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх