270

В США бобры-патриоты отбили территорию у завода "Toyota"

Представители компании приняли решение отказаться от строительства автосборочного завода на территории животных.
Представители компании приняли решение отказаться от строительства автосборочного завода на территории животных.
Фото: Fotolia

В Миссисипи (штат на юге США) представители компании "Toyota" приняли решение отказаться от строительства автосборочного завода. Дело в том, что местные бобры не хотели отдавать свои территории, на которых они строили плотины. Противостояние животных и японской компании длилось около шести месяцев.

Рабочие выкопали два водоема-отстойника, которые были необходимы для дальнейшего строительства, однако американские бобры начали закрывать сливные отверстия своими плотинами, пишет Autoua.net.

Долгое время строители пытались расчищать преграды, но они снова появлялись. Представители корпорации решили уступить территорию животным. Стоит отметить, что в водоемах завелась рыба, появились утки, гуси и журавли. Компания "Toyota" за свое решение получила награду природоохранной программы Wildlife Habitat.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Метеорологи предвещают ухудшение погоды в столичном регионе. В среду, 23 августа, ожидаются дождь, гроза с порывистым ветром, местами возможно выпадение града.
За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Вверх