537

В Израиле футболиста дисквалифицировали на 99 лет за предательство

Игрок израильской команды находил время для выступлений в палестинском чемпионате.
Игрок израильской команды находил время для выступлений в палестинском чемпионате.
Фото: Globallookpress

В Израиле на 99 лет дисквалифицировали футболиста, а также потребовали, чтобы он выплатил штраф в размере 220 евро, пишет "Российская газета".

Футбольная ассоциация наказала игрока команды пятого дивизиона "Сегев Шалом" Абу Биляла за то, что он успевал тайно выступать за футбольный клуб палестинского чемпионата.

Примечательно, что сначала спортсмена хотели дисквалифицировать на пожизненный срок, однако потом над ним сжалились, решив подарить ему надежду на возвращение в израильский футбол: было принято решение наказать его на 99 лет.

Ранее сообщалось, что Футболист Рикарду Феррейра, выступавший в швейцарском клубе "Португалия", был дисквалифицирован на 50 лет за нападение на арбитра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх