654

Семь самых громких звездных скандалов года

Интимные фото звезд, разборки Тимати с Биланом и пьяный Джонни Депп - в нашем обзоре.
Интимные фото звезд, разборки Тимати с Биланом и пьяный Джонни Депп - в нашем обзоре.
Фото: Globallookpress/AP

2014-й год отметился рядом громких скандалов, которые произошли между медийными личностями. РЕН ТВ в преддверии Нового года решил вспомнить самые ярких из разборок звезд.

1. Хакеры и похищенные ими интимные фото звезд

Неизвестные хакеры публиковали полученные ими интимные снимки знаменитостей в несколько заходов. Среди пострадавших от их действий оказались Эрин Хитертон, Ингрид, Нина Добрев, Зои Казан, Вайнона Райдер, Эмбер ХердКим Кардашьян и многие другие. Даже Эмму Уотсон шантажировали. Обвинили во всем, кстати, российского хакера.

2. Тимати и Дима Билан

Рэпер обвинил певца в том, что тот приходит на концерты под воздействием наркотиков, в ответ получив порцию "теплых сообщений" и от самого Билана, и от Яны Рудковской, и от Евгения Плющенко, и от других коллег по цеху. Зато за Тимати вступился Рамзан Кадыров.

3. Марат Башаров и Екатерина Архарова

Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил супругу и выгнал ее полуголую в подъезд. СМИ писали, что Архарова на некоторое время впадала в кому. По некоторой информации, скандал между супругами произошел из-за ревности. Впоследствии, Башаров публично извинился, но, судя по всему, дело идет к разводу.

4. Джонни Депп и его нетрезвый выход на сцену

Известный американский актер во время прямой трансляции из Голливуда пьяным вышел на вручение премии за документальное кино. Депп еле стоял на ногах. И до кучи грязно матерился.

5. Анастасия Волочкова и Валерия с Иосифом Пригожиным

Бывшая балерина заявила, что Валерия и ее муж - Иосиф Пригожин - "призывают российских артистов отказаться от выступлений на Украине". Сделала это Волочкова публично - во время пресс-конференции. Пригожин в ответ решил засудить скандальную звезду, но через несколько дней отозвал свое заявление, "чтобы не давать Волочковой повод для самопиара".

6. Виктория Лопырева и авиадебош

В середине декабря в интернете появилось скандальное видео с известной моделью и телеведущей. Успокоить Лопыреву не удавалось никому - ни пассажирам с членами экипажа, ни даже полицейским.

7. Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Певец в этом году принял решение оставить свою жену ради новой спутницы жизни, которая уже ждет от него ребенка. При этом он готов вернуть почти бывшей супруге 18 млн руб. в качестве компенсации за подаренную квартиру. Копенкина тем временем сбежала в Киев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх