4657

Самые громкие секс-скандалы 2014 года

Интимные истории Ким Чен Ына, Виктории Бони, Александра Кокорина и других - в нашем обзоре.
Интимные истории Ким Чен Ына, Виктории Бони, Александра Кокорина и других - в нашем обзоре.
Фото: Globallookpress и @kokorink9

В 2014 г. произошло немало громких секс-скандалов. Большинство участников этих пикантных историй - известные всем люди, однако есть и те персонажи, которые получили известность только после того, как их имена попали в заголовки публикаций, в которых были обнародованы волнительные, интригующие, а иногда и шокирующие подробности интимной жизни. В преддверии Нового года РЕН ТВ решил вспомнить самые откровенные ситуации, которые, несмотря на их скандальный статус, еще долгое время останутся в памяти.

1. Молодая пара занялась сексом в тоннеле московского метро

Экстремал Андрей Районный вместе со своей подругой устроили секс-акцию в столичном метро. Молодые люди тайно пробрались в тоннель и занялись сексом прямо на рельсах. Районный не только сфотографировал обнаженную девушку, но и сделал несколько selfie во время полового акта.

Диггер выложил полученные фотоснимки всем на обозрение, после чего им заинтересовались полицейские. Сейчас юноше грозит административное наказание, но он не унывает, подчеркивая, что вины никакой не чувствует. Он сказал, что план проникновения на запретную территорию разработал за несколько недель, а идея пришла к нему во сне.

2. В США известные женщины жалуются на секс-монстра Билла Косби

Американский актер Билл Косби, несмотря на свой преклонный возраст (77 лет) рекордное число раз в этом году становился главный злодеем сексуальных скандалов. Более двадцати известных женщин, среди которых модели Playboy, певицы и всеми узнаваемые актрисы, поочередно заявляли, что их изнасиловал Косби.

Причем, действовал он, если верить словам жертв, по отработанной схеме. Сначала приглашал девушек к себе домой или в отель якобы на разговор, а иногда и на дружеский массаж, они, в свою очередь, соглашались. Потом Косби давал им алкоголь и наркотики, а на утро они просыпались изнасилованными в кровати актера. Полицейские не будут заводить уголовные дела на кинозвезду, так как все преступления он совершал в далеком прошлом, а пострадавшие заявили о них только сейчас.

3. Оральный секс довел Викторию Боню до суда

В сентябре появилась резонансная информация - светская львица Виктория Боня решила судиться с изданием, которое опубликовало порнографический ролик с ее участием. Поводом для ее негодования стало видео, на котором она занимается оральным сексом со звездой реалити-шоу Степаном Меньщиковым. Стоит отметить, что на минет в исполнении Бони обратил внимание даже депутат санкт-петербургского законодательного собрания Виталий Милонов.

4. Александра Кокорина поймали в сауне с голыми женщинами

Болельщики увидели ведущего нападающего сборной России Александра Кокорина в другом амплуа. В начале декабря форвард "Динамо" продемонстрировал, что может не только прорывать оборону соперников и забивать в ворота, но и раздевать красивых девушек в банном комплексе в Барвихе. Об этом свидетельствуют фотографии, которые появились в прессе.

5. В Астрахани бомжи осквернили сексом здание банка

27 ноября произошел ужасный инцидент, свидетельницей которого стала жительница Астрахани. Она запечатлела на видео, как мужчина и женщина без определенного места жительства занимались любовью в общественном месте - в здании "Сбербанка России". Случайная свидетельница событий настоятельно попросила правонарушителей закончить, однако они продолжали заниматься сексом.

6. Жена Марата Башарова снималась в итальянских эротических журналах 

В СМИ появилась скандальная информация о жене Марата Башарова. Выяснилось, что раньше Екатерина Архарова жила в Италии, где снималась в эротических фотосессиях для итальянских журналов. Любители "клубнички" утверждают, что только известна она была под другим именем - Катюша Копнина. Отметим, что эта информация так взволновала общество, потому что в конце октября Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил супругу. Сообщалось, что актер якобы не только поднял на жену руку, но и выгнал ее полуголую в подъезд.

7. Диктатор КНДР Ким Чен Ын и секс плюшевых игрушек.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын посетил один из детских домов. После этого визита в интернете появилась шокирующая фотография Ким Чен Ына на фоне двух мягких игрушек, которые занимаются сексом. На данный момент неизвестно, что случилось с фотографом, но интернет-пользователи до сих пор помнят эти снимки, которые поставили в неловкое положение даже диктатора КНДР.

8. Секс-оргия пенсионеров

Пенсионеры в Бельгии решили не отставать от молодежи. Они посчитали нужным показать, что есть еще у них порох в пороховницах. 11 октября прошла самая большая секс-оргия пенсионеров, в ходе которой погибли 7 человек.

9. Испанка родила мужу сына от карлика-стриптизера

Женщина из Испании после рождения ребенка была вынуждена признаться мужу, что она изменила ему с карликом-стриптизером. Дело в том, что врачи заявили, что у младенца врожденная патология - карликовость. Испанка рассказала, что она занималась сексом с карликом-стриптизером, причем, об этом не знали даже ее близкие подруги. Женщина планировала никому не рассказывать свою тайну, тем более, что ее возлюбленный поверил, что ребенок от него. У мужчины возникли сомнения только в тот момент, когда он увидел новорожденного мальчика.

10. Хакеры показали интимные места знаменитостей 

Первого сентября неизвестный хакер опубликовал в интернете первую подборку интимных фотографий знаменитостей. Жертвами взломщика стали более 100 девушек, в том, числе Дженнифер Лоуренс, Мери-Кейт Олсен, Кейт Босворт, Ванесса Хадженс и Кара Делевинь. На этом злоумышленник не остановился. Вторая порция интимных фото была опубликована 21 сентября, на этот раз жертвами взлома стали Ким Кардашьян, невеста Владимира Кличко Хейден Паннетьер, Аврил Лавин, Дженнифер Лоуренс, Мери-Кейт Олсен, Кейли Куоко, Лили Собески, Лейк Белл и Обри Пласа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter/BreakingNews
Мощный пожар охватил шестиэтажное здание в районе Гринвич Виллидж в Нью-Йорке, передает The Breaking News.  Сообщается о сильном задымлении близлежащих улиц. 
Вверх