396

Путин встретился с главой Казахстана

Нурсултан Назарбаев прибыл в Москву в преддверии саммита ТС и ОДКБ.
Нурсултан Назарбаев прибыл в Москву в преддверии саммита ТС и ОДКБ.
Фото: Пресс-служба Кремля

Сегодня в Москву приезжают лидеры стран СНГ, которые ранее пообещали помощь Украине. Во вторник открываются саммиты Таможенного союза и Организации Договора о коллективной безопасности. В России соберутся лидеры Армении, Белоруссии, Киргизии и Таджикистана. Накануне поздно вечером в российскую столицу уже прибыл глава Казахстана Нурсултан Назарбаев, который прилетел из Киева, где успел пообщаться с Петром Порошенко. 

Глава Казахстана, в частности, рассказал о своем визите на Украину. Отдельно обсуждались перспективы двустороннего сотрудничества, дальнейшее углубление интеграционных процессов.

Кроме того, лидеры России и Казахстана подписали Протокол об обмене грамотами о ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о добрососедстве и союзничестве в XXI веке. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Еще один международный скандал развивается прямом в эти минуты. Самолет с вице-премьером Рогозиным на борту, который следовал из Москвы в Молдавию не пустили в воздушное пространство Румынии.
Шесть предметов нацистской символики времен Великой Отечественной войны находились в посылке, которую обнаружили сотрудники таможни Шереметьево во время проверки международных почтовых сообщений. Об этом сообщает РТ.
Вверх