419

Покупатели iPhone по старой цене становятся жертвами мошенников

Вместо новых гаджетов от фирмы Apple им продают китайские подделки.
Эксклюзив
Вместо новых гаджетов от фирмы Apple им продают китайские подделки.
Фото: РЕН ТВ

В Москве мошенники придумали очень выгодный бизнес - они обманывают тех, кто решил купить себе новый iPhone по старой цене.

Некоторые модели за последние два месяца подорожали почти вдвое, но в интернете можно найти множество выгодных предложений. К примеру, iPhone 6 plus, который сейчас стоит 54 тыс. руб., продают всего за 15-20 тысяч.

Покупателей уверяют, что телефон - абсолютно новый и ни разу не ремонтировался. Открывать коробку курьеры при этом отказываются, ссылаясь на то, что покупатель может отказаться от гаджета, а с нарушенной упаковкой его больше никому не продашь.

После того, как представители интернет-магазинов получают деньги, они быстро исчезают. А покупатель обнаруживает, что в оригинальной коробке от iPhone на самом деле - китайская подделка. Подробности аферы - в эксклюзивном сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители Следственного комитета проводят проверку по факту обнаружения тела 8-месячного ребенка на востоке столицы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по столице.
Вверх