7182

Подозреваемого в крушении Boeing наградили орденом за мужество через два дня после трагедии

Информацией об украинском летчике Владиславе Волошине заинтересовался СКР.
Информацией об украинском летчике Владиславе Волошине заинтересовался СКР.
Фото: РЕН ТВ

Летчика ВВС Украины, капитана Владислава Волошина, который мог сбить Boeing под Донецком 17 июля, через два дня после трагедии наградили украинским орденом за мужество. Об этом сообщил анонимный источник "Комсомольской правды", бывший сотрудник днепропетровского аэропорта.

По словам информатора, в день крушения только штурмовик капитана Волошина поднимался в воздух, оснащенный ракетами класса "воздух-воздух", а вернулся уже без них. Свидетель не исключает, что Волошин мог сбить Boeing по ошибке, приняв его за военный самолет. Однако он не может объяснить, почему именно в тот день СУ-25 снарядили ракетами класса "воздух-воздух", которые не входят в штатный боекомплект штурмовика.

Свидетель сообщил, что, вернувшись с вылета, капитан Волошин сказал, что самолет оказался в ненужное время и в ненужном месте и еще одну странную фразу - самолет не тот.

Известно, что информацией анонимного свидетеля о капитане Волошине заинтересовался СКР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возможности самых разных образцов отечественного вооружения сегодня демонстрировали на учениях "Запад-2017". Военнослужащие России и Белоруссии оттачивали действия сразу на 9 полигонах.
С трибуны ООН - организации, которая отвечает за мир и безопасность - от самого президента США прямым текстом прозвучала угроза уничтожить целую страну.
Вверх