616

На рождественских ярмарках в Европе гибнут люди

За двое суток в Великобритании и Франции погибли несколько человек, десятки получили ранения.
За двое суток в Великобритании и Франции погибли несколько человек, десятки получили ранения.
Фото: РЕН ТВ

В Великобритании и Франции местные жители напугана действиями вероятных исламистов. Во Франции произошло два аналогичных ЧП за двое суток: сначала на оживленной площади в городе Нант неизвестный въехал в толпу людей на минивэне. После чего злоумышленник нанес себе несколько ножевых ранений, но остался жив. В результате произошедшего пострадали 11 человек.

Накануне в Дижоне произошел такой же случай. Там водитель наехал на людей. 13 человек получили травмы. Полиция тем не менее отказывается признавать это терактом и связывать эти две истории.

Кроме того, аналогичный инцидент произошел в шотландском Глазго. На рыночную площадь на полной скорости въехал мусоровоз. Нескольких человек машина протащила по тротуару, а затем врезалась в здание отеля. В результате произошедшего погибли шесть человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Бывший заместитель министра финансов Российской Федерация, бывший первый зампред Центрального банка Сергей Алексашенко прокомментировал информацию о своем задержании в московском аэропорту Домодедово. 
Вверх