1614

Мертвый мужчина ожил на погребальном костре

И родственники Дипака Сингха, и прибывший по их вызову врач были уверены, что пожилой индиец мертв.
И родственники Дипака Сингха, и прибывший по их вызову врач были уверены, что пожилой индиец мертв.
Фото: Globallookpress

В Индии 72-летний мужчина загадочным образом ожил на погребальном костре. Он пришел в себя и начал шевелиться, а после этого сел, когда вокруг него слишком громко заплакали родственники, пишет Daily Star.

Выяснилось, что семья Дипака Сингха решила похоронить его вечером того же дня, когда он, по их мнению, умер. Родственники индийца рассказали, что он не жаловался на плохое самочувствие, встал утром и пошел кормить коров. Однако по пути к хлеву пожилой мужчина упал и остаться лежать без движения. К нему подбежал его внук, который не смог уловить дыхание или нащупать пульс. Он позвал других родственников, которые также пришли к выводу, что Сингх мертв.

После этого семья индийца вызвала врача, который также констатировал его смерть. Родственники скончавшегося мужчины начали готовиться к похоронам, и по местной традиции соорудили из веток и тканей погребальный костер, на который уложили тело. После этого началась церемония прощания, которая включает в себя оплакивание усопшего - в этот момент Сингх и пришел в себя. Стоит отметить, что поджечь костер участники церемонии не успели.

По словам самого Сингха, он, скорее всего, просто потерял сознание и не испытывал каких-либо болей. "Я надеюсь, в следующий раз они немного подождут, прежде чем хоронить меня", - заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх