299

Facebook превращает пользователей в обезьян и драконов

Компания выпустила специальное приложение Stickered, которое добавляет на фотографии стикеры с изображением эмоций и мультгероев.
Компания выпустила специальное приложение Stickered, которое добавляет на фотографии стикеры с изображением эмоций и мультгероев.

Facebook выпустил новое приложение для мобильных устройств - Stickered, которое позволяет добавлять на новые и уже сделанные ранее фотографии стикеры с изображением эмоций и мультгероев. Приложение доступно в Google Play и AppStore.

 

Измененными снимками пользователи могут делиться в мессенджере от Facebook или сохранять их в галерею. Количество добавляемых на снимки стикеров не ограничено.

 

Фото: play.google.com

В Facebook отметили, что приложение с "забавными праздничными функциями" было создано специально к Рождеству. "Праздники - важное время для людей, чтобы быть на связи со своими друзьями и семьей, и мессенджер - простой способ для того, чтобы координировать свои действия и всегда оставаться в курсе событий", - пояснили в компании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх