219

Дэвид Бекхэм составил рейтинг лучших новогодних песен и фильмов

По словам спортсмена, он всегда был большим фанатом рождественских праздников.
По словам спортсмена, он всегда был большим фанатом рождественских праздников.
Фото: Globallookpress/Fotolia

Легендарный британский футболист Дэвид Бекхэм в преддверии новогодних праздников составил рейтинг лучших фильмов и песен, которые, по его мнению, лучше всего передают дух Рождества. По словам спортсмена, он всегда был большим фанатом рождественских праздников, пишет Daily Star.

"Я всегда любил Рождество. Это всегда было невероятно особенное время для меня и моей семьи. Я люблю все традиции, связанные с Рождеством - старые фильмы, речи королевы, песни, традиционный ужин с индейкой, телепрограммы и многое другое. Теперь все это - для моих детей. Даже когда мы в Лос-Анджелесе или Мадриде, мы всегда возвращаемся в Великобританию, чтобы провести Рождество здесь. Эта страна оживает в течение этого времени, и мы проводит праздники с друзьями и близкими", - рассказал Бекхэм.

В топ-3 лучших новогодних песен, по мнению футболиста, входят "Fairytale of New York" в исполнении группы "Pogues" и Кристи МакКолл, "Let It Snow! Let it Snow! Let it Snow!" Дина Мартина, а также "White Christmas" Бинга Кросби.

В тройке лучших фильмов - "Чудо на 34-й улице" (1994) Леса Мэйфилда, "Эта замечательная жизнь" (1946) Фрэнка Капры и "Санта Клаус" (1985) Жанно Шварца.

Видео: YouTube/TheTrailersPark

Видео: YouTube/MOVIE Channel

Видео: YouTube/DPSim ulation

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх