1183

Владимир Путин раскрыл тайну оттока капитала из России

Половина суммы, которая его составила, на самом деле никуда из страны не делась, рассказал он.
Эксклюзив
Половина суммы, которая его составила, на самом деле никуда из страны не делась, рассказал он.
Фото: Globallookpress

Половина суммы, которая составила так называемый "отток капитала" в этом году, на самом деле никуда из России не делась. Об этом сегодня заявил Владимир Путин на встрече с представителями Федерального собрания.

По словам главы государства, это те рубли, которые граждане поменяли на валюту, но из страны они не выводились.

Во время заседания президент призвал обе палаты парламента объединить усилия с правительством, чтобы Россия смогла преодолеть кризис.

Кроме того, Путин отметил, что в нынешних непростых для экономики условиях, главная задача государства - выполнить свои обязательства перед гражданами.

"Наша экономика по-любому приспособится к этим условиям, но время нужно какое-то. И осознавая, что мы должны будем пройти через непростые времена и в экономике, и в социальной сфере, нам нужно, во-первых, действовать в высшей степени профессионально, своевременно, слаженно. Нам, безусловно, нужно обеспечить все наши социальные обязательства, но прежде всего такие социальные обязательства, которые прописаны в действующем российском законе", - заявил он.

Подробности - в эксклюзивном сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен заявила, что ее оппонентом Эммануэлем Макроном овладела лихорадка. По ее словам, Макрон боится, что Ле Пен может победить.
10:13
Вверх